матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Не буду комментировать слова Ротаня - это не мой уровень»

Капитан «горняков» не стал говорить о высказываниях своего коллеги из «Днепра».

Дарио Срна / dynamo.kiev.ua

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в эфире программы «Профутбол» рассказал о выступлениях своей команды на «Арене Львов». Также хорват рассказал о конфликте с Калиничем после кубковой встречи во Львове и скандальном заявлении Руслана Ротаня.

«Такой период в жизни. Мы все знаем, какая ситуация в Украине и Донбассе. Через это надо пройти. Тяжело держать эмоции под контролем после каждой игры.

В Лиге чемпионов, да, приятно, что болеют за нас. А что должны болеть против? «Шахтер» привез Лигу чемпионов во Львов. Город зарабатывает: зарабатывают гостиницы, приезжают люди на матчи из Хорватии, Сербии, Польши, Киева. Мы делаем много для Львова, а с другой стороны некрасиво относятся к «Шахтеру».

Конфликт с Калиничем? Я люблю спортивные конфликты - это хорошо для футбола, для игры. Калинич после игры сказал вещь, которая мне не понравилось. Через 10 минут я сказал, что он хороший парень и человек. Это все эмоции он мне позвонил, извинился. Он знает, что я старше.

Что касается слов Ротаня, то я не буду комментировать это, это не мой уровень».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров