Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Перед нами стоит задача попасть в полуфинал Лиги Европы»

Капитан «Шахтера» считает, что его команде это под силу

Срна: «Перед нами стоит задача попасть в полуфинал Лиги Европы» / пресс-служба ФК «Шахтер»

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от победы над «Брагой» в 1/4 Лиги Европы и ожиданиями от матча 21 тура чемпионата Украины против «Стали».

«Получилась крепкая игра с «Брагой», хороший результат в нашу пользу. 50 процентов работы сделано, предстоит еще столько же. Будет тяжело, но будем сражаться. Мы постоянно в самолетах. Только вчера вечером прилетели, а сегодня уже улетаем. Но это не самое страшное. Перед нами стоит задача попасть в полуфинал Лиги Европы, выйти в финал Кубка Украины, и будем биться за чемпионство до конца. Уверен, что нашей команде все это под силу. «Шахтер» этого заслуживает! Мы находимся в тяжелой ситуации, но продолжаем бороться за трофеи в трех турнирах, чем уже завоевали симпатии еще большего количества болельщиков. Сейчас нужно сосредоточиться на чемпионате. Завтра нас ожидает очень важный поединок. Конечно, «Сталь» будет отчаянно сражаться, зная, что мы только-только провели тяжелейший матч с «Брагой». Все хотят отобрать очки у «Шахтера». А у нас, если честно, совсем немного свободного времени даже на то, чтобы досконально изучить тот же поединок «Сталь» – «Ворскла» или любой другой матч. У «Шахтера» очень напряженный график. Но, повторюсь, для такого клуба, как наш, это очень важно. Меня часто спрашивают, что я чувствую, зная, что могу установить рекорд по количеству игр, проведенных за «Шахтер». Конечно, будет приятно. Но без нашего президента, без тренера, без моей команды, болельщиков, без тех людей, которые работают в «Шахтере», я бы этого никогда не сделал! И в тот день, когда я побью рекорд, скажу всем им очень большое спасибо». 

Ранее своим мнением о матче со «Сталью» поделился Мирча Луческу.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров