матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Планировал просто набраться опыта в Украине и уехать в Европу»

Капитан «горняков» признался, что не собирался проводить в донецком клубе оставшуюся часть карьеры.

Дарио Срна / shakhtar.com

Хорватский защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в интервью официальному сайту клуба рассказал о своем переезде в Украину.

«Когда мною заинтересовался «Шахтер», я понятия не имел, кому принадлежит клуб. Помню, как мой агент поехал на встречу с президентом и, вернувшись, заявил: «Ринат Ахметов – очень амбициозный! Он пригласил Шустера, Вукича, Лалатовича, собирается приобрести еще нескольких футболистов. Этот человек хочет создать большой европейский клуб. И, похоже, он своего добьется». 

Мой агент – в прошлом футболист. Он сразу почувствовал характер Рината Ахметова. А поскольку я полностью доверяю мнению человека, представляющего мои интересы, решение о переезде в Донецк было принято незамедлительно. Если честно, изначально планировал просто набраться опыта в Украине, а потом перебраться в Европу. Но «Шахтер» рос и развивался на глазах, не было смысла куда-то уезжать. Через несколько лет я уже четко знал, что нахожусь в большом европейском клубе.

Напомним, Срна перешел в «Шахтер» из хорватского «Хайдука» в 2003 году.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров