Срна: «Поле в Полтаве для нас неудачное»

Капитан «Шахтера» о предстоящем финальном матче Кубка Украины

Дарио Срна / sport-xl.org

Капитан донецкого «Шахтера» в преддверие кубкового матча против киевского «Динамо» пообщался с клубной прессой и рассказал про мотивацию команды и сделал свои прогнозы на финал:

«Наша главная цель была завоевать чемпионство, чтобы наши болельщики услышали гимн Лиги чемпионов на «Донбасс Арене». Но и Кубок Украины, конечно, важный трофей. Будем играть. Я считаю, что фаворита нет, тем более что матч пройдет, к сожалению, без зрителей. У кого будет больше желания и концентрации, тот и победит. Мы будем мотивированы. Считаю, что наши болельщики счастливее, ведь мы выиграли чемпионат, снова вышли в Лигу чемпионов. Это самое важное.

Конечно, мы друг друга знаем очень хорошо, тем более совсем недавно проводили поединок в Киеве. Если повторим такую же игру против «Динамо» – победим.

Однако, поле в Полтаве для нас неудачное. Мы там проиграли Суперкубок один раз. Да еще и матч пройдет без зрителей. Как сказал Ярмоленко, без болельщиков можно провести матч и на базе. Я согласен с ним. Игра такого высокого уровня должна проходить со зрителями».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров