Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Шахтер» не проиграл чемпионство, а подарил. Мы самая сильная команда в Украине»

Хорватский капитан «горняков» надеется в следующем сезоне вернуть чемпионство «Шахтеру».

Дарио Срна

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в эфире программы «Профутбол» признался, что несмотря на чемпионство «Динамо», считает свою команду лучшей в Украине.

«Дай бог никому не оказаться в такой ситуации, в которой оказались мы. Все это сыграло самую большую роль в этом сезоне. Когда за нас была «Донбасс арена»… Люди ехали туда на праздник футбола, нас там было тяжело обыгрывать. После переезда все для нас стало странным.

Я считаю, что «Шахтер» не проиграл чемпионство, а подарил. Не смог адаптироваться в этой ситуации. Не могу сказать, что кто-то переиграл нас в футбол. Не знаю, что «Динамо» сильнее нас? Я считаю, «Шахтер» самая сильная команда в Украине даже сегодня и в следующем сезон мы это должны показать.

Если бы мы играли дома, все было бы по-другому. Мы играем 100 процентов домашних матчей на выезде, «Динамо» 70 процентов - дома, то они, конечно, претендуют на чемпионство. Они лучше всех использовали сложившуюся ситуацию.

Вы знаете, как начался для нас сезон: бразильцы уехали в Швейцарию, мы без них выиграли Суперкубок. У нас очень много футболистов, которые эмоционально связаны с Донецком, «Шахтером», Донбассом. Им говорили одно, а через восемь месяцев жизнь меняется. Поэтому это все стало шоком для команды и клуба.

Для меня все футболисты «Шахтера» и все люди, которые работают в «Шахтере» - герои. В такой ситуации мы попали в финал Кубка Украины, дай бог, чтобы заняли место в Лиге чемпионов. Я их всех сегодня поздравляю».

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин хочет, чтобы донецкий клуб в следующем сезоне продолжил выступать на «Арене-Львов».

Комментарии 2

Палыч
25 мая 2015г. 10:39
ты дебил,а пять лет подряд судьи дарили вам чемпиоство забыл?срун. за тех пять лет мог и метал стать чемпионом и днепр, так все судьи кормились с рук ахметова и ты думал с вошей, что так будет всю жизнь?не игроки, а тёлки ноющие от траханья!!!!!!!!!
0 0
олег
25 мая 2015г. 09:04
хвастун.были.
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров