матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Срна: «Со стороны львовской публики болеть против «Шахтера» очень некрасиво»

Защитник «Шахтера» считает, что его партнеры не заслужили отсутствия поддержки во Львове.

Дарио Срна / shakhtar.com

Капитан «Шахтера» Дарио Срна поделился эмоциями после матча против «Днепра» в полуфинале Кубка Украины, сообщает официальный сайт «горяков».

Напомним, матч состоялся во Львове и закончился ничьей 1:1. Благодаря победе в первом матче в Днепропетровску именно «Шахтер» прошел в финал соревнований.

«Мы ожидали, что игра будет сложной. «Днепр» – очень хорошая, сильная команда, финалист Лиги Европы. И у нас были проблемы в сегодняшнем матче. Но мы отлично действовали, хорошо атаковали и заслуживали одержать победу над днепропетровцами.

Тем более в такой тяжелой ситуации, когда мы постоянно выступаем вне дома, для нас очень важно завоевать Кубок Украины. Вы видите, это нелегко. Сегодня трибуны помогали «Днепру», а не «Шахтеру». Мы играем практически год во Львове, мы привезли в этот город Лигу чемпионов, а львовяне болеют против нас. И в поединке против «Динамо» поддерживали столичную команду. Хотя мы ожидали этого. Со стороны львовской публики это очень некрасиво. Уверен, много городов Украины ждут «Шахтер» и готовы с удовольствием нас принять. Но ничего, это период, который нужно пережить и нашему клубу, и нашим болельщикам! Надеемся, что все наладится.

Что же касается самой игры, она была хорошей – обе команды демонстрировали открытый футбол. Было видно, что днепропетровцы сверхмотивированы, плюс все та же поддержка трибун. За то время, что я в «Шахтере», «Днепр» не выиграл еще ни одного трофея, а сегодня у них был шанс попасть в финал Кубка. Но, повторюсь, мы заслужили победу, создали много моментов.

Главное, что никто не травмировался из «Днепра», – им предстоит очень важный матч. В финале я буду за них болеть! Желаю «Днепру» удачи и чтобы они вернулись в Украину с трофеем.

Нас же ждет финальный матч с «Динамо», в котором будет нелегко: нам не помогут Фред, Тейшейра, но мы будем биться до конца»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
16:00
Новости партнеров
Новости партнеров