Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Со стороны львовской публики болеть против «Шахтера» очень некрасиво»

Защитник «Шахтера» считает, что его партнеры не заслужили отсутствия поддержки во Львове.

Дарио Срна / shakhtar.com

Капитан «Шахтера» Дарио Срна поделился эмоциями после матча против «Днепра» в полуфинале Кубка Украины, сообщает официальный сайт «горяков».

Напомним, матч состоялся во Львове и закончился ничьей 1:1. Благодаря победе в первом матче в Днепропетровску именно «Шахтер» прошел в финал соревнований.

«Мы ожидали, что игра будет сложной. «Днепр» – очень хорошая, сильная команда, финалист Лиги Европы. И у нас были проблемы в сегодняшнем матче. Но мы отлично действовали, хорошо атаковали и заслуживали одержать победу над днепропетровцами.

Тем более в такой тяжелой ситуации, когда мы постоянно выступаем вне дома, для нас очень важно завоевать Кубок Украины. Вы видите, это нелегко. Сегодня трибуны помогали «Днепру», а не «Шахтеру». Мы играем практически год во Львове, мы привезли в этот город Лигу чемпионов, а львовяне болеют против нас. И в поединке против «Динамо» поддерживали столичную команду. Хотя мы ожидали этого. Со стороны львовской публики это очень некрасиво. Уверен, много городов Украины ждут «Шахтер» и готовы с удовольствием нас принять. Но ничего, это период, который нужно пережить и нашему клубу, и нашим болельщикам! Надеемся, что все наладится.

Что же касается самой игры, она была хорошей – обе команды демонстрировали открытый футбол. Было видно, что днепропетровцы сверхмотивированы, плюс все та же поддержка трибун. За то время, что я в «Шахтере», «Днепр» не выиграл еще ни одного трофея, а сегодня у них был шанс попасть в финал Кубка. Но, повторюсь, мы заслужили победу, создали много моментов.

Главное, что никто не травмировался из «Днепра», – им предстоит очень важный матч. В финале я буду за них болеть! Желаю «Днепру» удачи и чтобы они вернулись в Украину с трофеем.

Нас же ждет финальный матч с «Динамо», в котором будет нелегко: нам не помогут Фред, Тейшейра, но мы будем биться до конца»

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров