Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Видео – это была шутка, которая не должна была стать публичной»

Капитан донецкого «Шахтера» принес свои извинения за оскорбление «Динамо»

Дарио Срна / Пресс-служба ФК Шахтер

Хорватский футболист Дарио Срна прокомментировал скандальное видео, на котором он в нецензурной форме выражается по поводу киевского «Динамо», перепивая песню болельщиков столичного клуба:

 «Прежде всего, хочу поздравить «Динамо» с чемпионством, а наших болельщиков – с победой и хорошим результатом во вчерашнем матче. Мы за сезон обыграли Динамо три раза подряд с общим счетом 8:0, и это дорогого стоит в такой тяжелой ситуации, в которой находятся клуб и наши болельщики. Я горжусь своими игроками и своей командой.

Мы проводим все матчи на выезде, и в такой ситуации как никто понимаем, насколько болельщики важны для футбола. Я совестливый человек, поэтому за инцидент в самолете я хотел бы принести болельщикам «Динамо» свои извинения. Понимаю их чувства и переживания за команду.

Видео – это была шутка, которая не должна была стать публичной. Я сожалею о том, что это произошло, и еще раз приношу извинения.

Относительно инцидентов вчера на поле, то я защищаю своих игроков и команду. Надеюсь, что в будущем мы будем говорить исключительно о футболе в его лучших проявлениях».

Напомним, что футболисты «Шахтера» спели песню про «Динамо» в самолете. Матч «Шахтер» - «Динамо» закончился со счетом 3:0 в пользу донецкой команды.

Комментарии 3

Вася
2 мая 2016г. 17:23
Разве можно ждать от лугандона мира и добра, если их доблестная Шахта так паскудно относится даже к Динамо и их болельщикам! Что уже говорить о других людях!? Я бы на месте киевлян и львовьян их гнал бы из своих городов, пусть в каком-нибудь Краматорске или Славянске живут и тренируются... под градами и на растяжках!
0 0
Прохожий
2 мая 2016г. 18:24
Откуда столько зла в тебе Вася. Неужели это стоит человеческих жизней ?
0 0
Федор
2 мая 2016г. 18:35
Вася заблукав. Де спорт, а де политика
0 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров