матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: «Я считаю, что друг другу попались два самых сильных соперника»

Капитан «Шахтера» прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

Срна: «Я считаю, что друг другу попались два самых сильных соперника» / shakhtar.com

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна во время открытой тренировки команды накануне старта в чемпионате Украины ответил на вопросы представителей СМИ, сообщает официальный сайт «горняков».

Дарио, как оцениваешь результаты жеребьевки?
– Нормально воспринял, если честно. «Фенербахче» – хорошая команда. Будет интересно играть. Я считаю, что друг другу попались два самых сильных соперника. Эмоционально я очень связан со стадионом в Стамбуле, где мы добились очень приятного результата – «Шахтер» выиграл Кубок УЕФА. Благодарен этому стадиону и городу – большинство болельщиков «Фенербахче», «Галатасарая» и «Бешикташа» болели за нас в том матче. Так что едем туда, где получили приятные эмоции! Надеемся, что результат тоже будет хорошим.

Нани, ван Перси… Следил ли за трансферами «Фенербахче» и мог ли подумать, что эта команда станет вашим соперником?
– Конечно. Если он находится в корзине, из которой мы можем его получить, естественно, мы об этом думали. Хотя я ожидал или «Янг Бойз», или «Рапид». (Улыбается.) Но получилось, что «Фенер». Ничего страшного, это футбол, будет интересно. Будет хорошая игра. Ожидаю давления, потому что там сумасшедшие болельщики. И будем получать удовольствие, играя в наш футбол. Мы очень хорошо начали сезон, уже завоевали Суперкубок, поэтому изменилась психология: появилась та уверенность, которой не хватало в последнем сезоне. И мы готовы!

Шансы 50 на 50 или есть все-таки фаворит в этой паре?
– Думаю, 50 на 50. Но все равно я верю в свою команду. У «Шахтера» сильные футболисты, хорошая атмосфера в коллективе. Есть все необходимые качества, чтобы пройти «Фенербахче». Я очень уважаю соперника. Они провели хорошие трансферы, но мы можем их пройти. 

Ближайший соперник «Шахтера» не такой именитый – «Александрия». Какое настроение царит в команде перед началом чемпионата? Хорошо, что начинаете с соперника послабее или все-таки хотелось бы стартовать с более сильной командой?
– Не сказал бы, что это слабый соперник. «Александрия» вышла в Премьер-лигу, с ними долго работает тренер, коллектив сыгранный. Против «Шахтера» все будут выкладываться на 150 процентов. Но мы готовы, хорошо настроены. Посмотрим, кого Мистер поставит в состав. Нам нужна победа. Мы хотим приехать в Стамбул с 6 очками, с уверенностью и в хорошей форме. 

Также смотрите все пары третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров