Срна: «Ждем день, когда вернемся домой»

Капитан «горняков» мечтает снова играть для своих болельщиков

Дарио Срна / shakhtar.com

Защитник и капитан «Шахтера» и сборной Хорватии по футболу Дарио Срна заявил, что планирует завершить карьеру в донецком клубе.

«Я планирую завершить карьеру в «Шахтере». До какого года буду играть за клуб, это уже решать не мне, а президенту клуба. После 12-13 лет в Украине я уже не думаю, что куда-то уйду. Тяжелая ситуация в нашем клубе. Но президент клуба очень любит футбол, он создает все условия, чтобы «Шахтер» комфортно себя чувствовал. Мы играем за наших болельщиков, за Донбасс. Мы ожидаем тот день, когда вернемся домой, когда будет мир и все будет хорошо.

Я постоянно получаю сообщения по интернету, по телефону, что очень много жителей Донбасса здесь (в Ростове), очень много болельщиков «Шахтера» здесь. Поэтому я надеюсь, что увижу их на трибунах. Буду играть для них. Я всегда играю за Хорватию, а во-вторых, за болельщиков, которые любят «Шахтер» и поддерживали меня 12 лет».

Напомним, также Срна рассказал, что будет болеть за украинскую сборную в ответном матче со Словенией.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров