матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срне не понравилось, что жребий свел «Шахтер» и «Баварию»

Капитан «горняков» хотел жребий «получше».

Дарио Срна / ФК Шахтер

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна подвел итог жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, по результатом которой «горнякам» предстояит сыграть с мюнхенской «Баварией».

«К сожалению, прямую трансляцию не смог посмотреть. Но результат узнал практически сразу, в Интернете, плюс по горячим следам обменялись впечатлениями с друзьями.

С чего бы это я вдруг расстраивался?! На самом деле, хорошо, что нам выпал гранд европейского футбола. Такие поединки – отличная возможность поверить свой уровень на фоне уважаемого титулованного клуба.

Конечно, жребий мог быть и лучше. Да, команда именитая, сильная. Ну так и что? Нам теперь бояться «Баварии», что ли? Мы уважаем этот клуб, его игроков. Но ровно так же, как и они, мы достойны проходить в четвертьфинал. Мяч – круглый, поле – ровное. У нас есть 180 минут, чтобы показать свой футбол и добиться положительного результата. Теоретически немцы – фавориты, но ведь это еще ничего не значит. Уверен, каждый игрок «Шахтера» приложит максимум усилий для победы в этом противостоянии», - отметил Срна.

Ранее свое мнение о сопернике высказали полузащитник дончан Тарас Степаненко и генеральный директор «горняков» Сергей Палкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров