Срне не понравилось, что жребий свел «Шахтер» и «Баварию»

Капитан «горняков» хотел жребий «получше».

Дарио Срна / ФК Шахтер

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна подвел итог жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, по результатом которой «горнякам» предстояит сыграть с мюнхенской «Баварией».

«К сожалению, прямую трансляцию не смог посмотреть. Но результат узнал практически сразу, в Интернете, плюс по горячим следам обменялись впечатлениями с друзьями.

С чего бы это я вдруг расстраивался?! На самом деле, хорошо, что нам выпал гранд европейского футбола. Такие поединки – отличная возможность поверить свой уровень на фоне уважаемого титулованного клуба.

Конечно, жребий мог быть и лучше. Да, команда именитая, сильная. Ну так и что? Нам теперь бояться «Баварии», что ли? Мы уважаем этот клуб, его игроков. Но ровно так же, как и они, мы достойны проходить в четвертьфинал. Мяч – круглый, поле – ровное. У нас есть 180 минут, чтобы показать свой футбол и добиться положительного результата. Теоретически немцы – фавориты, но ведь это еще ничего не значит. Уверен, каждый игрок «Шахтера» приложит максимум усилий для победы в этом противостоянии», - отметил Срна.

Ранее свое мнение о сопернике высказали полузащитник дончан Тарас Степаненко и генеральный директор «горняков» Сергей Палкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров