Стал известен срок восстановления Рыбки

Голкипер приступит к тренировкам не раньше, чем через неделю.

Александр Рыбка / Динамо от Шурика

Из-за повреждения голеностопногосустава вратарь «Динамо» Александр Рыбка был вынужден покинуть расположение национальной сборной Украины.

Как сообщила официальному клубному сайту медицинская служба киевского «Динамо», проблемы с голеностопом у Рыбки появились еще накануне игры со «Стяуа», 1 октября он подвернул ногу. После этого ему провели интенсивную терапию, подвели к игре. Она продолжалась и до самого поединка с «Шахтером». Но все видели, что в конце игры он получил удар по этой же ноге, поэтому произошел рецидив.

Сейчас Александр лечится, тренеры и врачи посчитали целесообразным отпустить его из сборной. Его восстановление займет около недели, динамовцу просто необходима пауза, чтобы его травма не усугубилась.

До следующего матча с ужгородской «Говерлой» Рыбка подойдет в полной боевой готовности. К этому времени он уже будет конкурировать с Александром Шовковским, и решение, кого ставить, примет тренер. В физическом плане Шовковский уже работает без ограничений, сообщает пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров