Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Сталь» переезжает в киевскую область

В Днепродзержинске нет полей для работы основной команды

«Сталь» переезжает в киевскую область / facebook.com/pfcstal

Днепродзержинская «Сталь» подготовку к матчам второго круга чемпионата Украины будет проводить в киевской области. Об этом рассказал президент клуба Вардан Исраелян.

«Понимаю обеспокоенность болельщиков сложившейся ситуацией. Но хочу сказать, что на сегодняшний день вероятность исчезновения днепродзержинской Стали с футбольной карты страны равна нулю. В любом случае в Днепродзержинске футбольный клуб будет существовать. Все делается для того, чтобы мы достойно прошли лицензирование согласно требований ФФУ и Премьер-лиги.

К сожалению, отсутствие тренировочных полей в Днепродзержинске вынудило нас перебазировать все команды в Киевскую область, где есть все условия для плодотворной работы. Но могу заверить, что домашние матчи команда будет проводить на стадионе Метеор в Днепропетровске, где в эти дни ведутся активные работы по подготовке к весенним играм чемпионата и кубка Украины. Главная установка акционеров: клуб обязан сделать все и даже немного больше, чтобы болельщики, обычные поклонники футбола Днепродзержинска и Днепропетровской области не отвернулись от Стали и продолжали нас поддерживать.

Ничего не поменялось в плане модернизации стадиона и клубной инфраструктуры. Стадион в городе будет строиться, поля будут возводиться. Как только будут созданы хотя бы минимальные условия для жизнедеятельности – команда будет готова вернуться в Днепродзержинск. В настоящий момент Сталь плодотворно готовится к сезону в Турции, проводятся спарринги. Подготовка нацелена на качественное выступление команды в весенней части чемпионата и розыгрыша кубка страны».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Вардан Исраелян освобожден от своей должности, а в клубе начат процесс ликвидации. Впрочем, команда сейчас в Турции на сборе, а Исраелян продолжает фактически руководить клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров