матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Сталь» переезжает в киевскую область

В Днепродзержинске нет полей для работы основной команды

«Сталь» переезжает в киевскую область / facebook.com/pfcstal

Днепродзержинская «Сталь» подготовку к матчам второго круга чемпионата Украины будет проводить в киевской области. Об этом рассказал президент клуба Вардан Исраелян.

«Понимаю обеспокоенность болельщиков сложившейся ситуацией. Но хочу сказать, что на сегодняшний день вероятность исчезновения днепродзержинской Стали с футбольной карты страны равна нулю. В любом случае в Днепродзержинске футбольный клуб будет существовать. Все делается для того, чтобы мы достойно прошли лицензирование согласно требований ФФУ и Премьер-лиги.

К сожалению, отсутствие тренировочных полей в Днепродзержинске вынудило нас перебазировать все команды в Киевскую область, где есть все условия для плодотворной работы. Но могу заверить, что домашние матчи команда будет проводить на стадионе Метеор в Днепропетровске, где в эти дни ведутся активные работы по подготовке к весенним играм чемпионата и кубка Украины. Главная установка акционеров: клуб обязан сделать все и даже немного больше, чтобы болельщики, обычные поклонники футбола Днепродзержинска и Днепропетровской области не отвернулись от Стали и продолжали нас поддерживать.

Ничего не поменялось в плане модернизации стадиона и клубной инфраструктуры. Стадион в городе будет строиться, поля будут возводиться. Как только будут созданы хотя бы минимальные условия для жизнедеятельности – команда будет готова вернуться в Днепродзержинск. В настоящий момент Сталь плодотворно готовится к сезону в Турции, проводятся спарринги. Подготовка нацелена на качественное выступление команды в весенней части чемпионата и розыгрыша кубка страны».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Вардан Исраелян освобожден от своей должности, а в клубе начат процесс ликвидации. Впрочем, команда сейчас в Турции на сборе, а Исраелян продолжает фактически руководить клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров