матч-центр
Вчера 28 9
Сейчас 0 0
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 9
Сейчас 0 0
Сегодня 27 6
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Сталь» раздумывает над выходом в Премьер-лигу

Руководство алчевского клуба примет решение в ближайшие дни.

"Сталь" выходит на родное поле / fcstal.lg.ua

До сих пор не определен окончательный список шестнадцати клубов, которые будут играть в следующем сезоне в Премьер-лиге. Все зависит от «Севастополя» и «Стали» из Алчевске. Оба клуба должны в ближайшие дни огласить свое окончательное решение.

После того, как «Александрия», занявшая второе место в первой лиге, отказалась идти на повышение, возник вариант с алчевской «Сталью». Как известно, клуб получает достаточно серьезную поддержку со стороны нынешнего руководителя донецкой области Сергея Таруты и в случае его волевого решения может оказаться в числе шестнадцати. Но пока клуб раздумывает.

В связи с несоответствием требованию регламента, домашней ареной «Стали» заявлен донецкий РСК «Олимпийский». И тут возникает вопрос: «А где играть алчевцам?»

«Комментировать что-либо пока рано, - передает «Спорт-Экспресс в Украине» слова спортивного директора «Стали» Анатолия Волобуева. - О наших перспективах войти в Премьер-лигу можно будет говорить после окончательного решения, которое будет принято на ближайшем заседании главного руководящего органа нашего футбола».

Следует отметить, что руководство украинского футбола не только «Стали» предложило войти в Премьер-лигу. Подобные разговоры велись и некоторых другим клубам первой лиги. Но тут все будет решаться согласно рангу. Откажется «Сталь» обратятся к «Полтаве» (4-е) место, затем к «Десне» (5-е место) или «Звезде» (6-е место).

Комментарии 0

Новости партнеров
08:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров