матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Сталь» раздумывает над выходом в Премьер-лигу

Руководство алчевского клуба примет решение в ближайшие дни.

"Сталь" выходит на родное поле / fcstal.lg.ua

До сих пор не определен окончательный список шестнадцати клубов, которые будут играть в следующем сезоне в Премьер-лиге. Все зависит от «Севастополя» и «Стали» из Алчевске. Оба клуба должны в ближайшие дни огласить свое окончательное решение.

После того, как «Александрия», занявшая второе место в первой лиге, отказалась идти на повышение, возник вариант с алчевской «Сталью». Как известно, клуб получает достаточно серьезную поддержку со стороны нынешнего руководителя донецкой области Сергея Таруты и в случае его волевого решения может оказаться в числе шестнадцати. Но пока клуб раздумывает.

В связи с несоответствием требованию регламента, домашней ареной «Стали» заявлен донецкий РСК «Олимпийский». И тут возникает вопрос: «А где играть алчевцам?»

«Комментировать что-либо пока рано, - передает «Спорт-Экспресс в Украине» слова спортивного директора «Стали» Анатолия Волобуева. - О наших перспективах войти в Премьер-лигу можно будет говорить после окончательного решения, которое будет принято на ближайшем заседании главного руководящего органа нашего футбола».

Следует отметить, что руководство украинского футбола не только «Стали» предложило войти в Премьер-лигу. Подобные разговоры велись и некоторых другим клубам первой лиги. Но тут все будет решаться согласно рангу. Откажется «Сталь» обратятся к «Полтаве» (4-е) место, затем к «Десне» (5-е место) или «Звезде» (6-е место).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров