матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стала известна истинная причина невызова Марко Девича в сборную Украины

Тренер казанского «Рубина» считает, что форвард пока не совсем готов.

У Девича появилось время больше времени провести с женой Милицей / out-football.com

Тренер по физподготовке российского «Рубина» Евгений Бондаренко рассказал о состоянии нескольких футболистов казанского клуба, которые в последнее время потеряли место в основном составе команды. Раскрыл он и карты относительны форварда сборной Украины Марков Девича, который не попал в список игроков нашей национальной команды, вызванных на матчи против Парагвая и Словакии.

«Девич не тренировался с нами постоянно, он просил разрешения сделать что-то по собственному плану. Но он может хорошо сыграть, как и любой спортсмен, он может сыграть по-разному. На данный момент главный тренер считает, что Девич не совсем готов, поэтому играет или Азмун, или Портнягин», - сказал Бондаренко.

Напомним, что кроме Девича с состав сборной не попал и форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев. 3 сентября подопечные Михаила Фоменко сыграют товарищеский матч с командой Парагвая, а 8 в отборочном поединке Евро-2016 встретятся с командой Словакии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров