матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стало известно, кто заменит Гамулу в «Ростове»

Украинский тренер ничего не знает о возможной отставке.

Игорь Гамула / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула может быть отправлен в отставку по окончании осенней части сезона-2014/15 РФПЛ. Основной претендент на его должность — нынешний наставник сборной Казахстана Юрий Красножан.

«Мне никто о возможной отставке не говорил. Но вчерашняя неудачная игра, конечно, может дать повод для подобных разговоров, — отметил Гамула. — Предыдущий матч со «Спартаком» получился просто прекрасным и позволил с оптимизмом смотреть в будущее. А тут такой провал. Не могу обвинить команду в безволии, ребята настраивались на борьбу. Но, видимо, вчера был не наш день. Видать, не восстановились мы после тяжёлого спартаковского поля. Разбора полетов еще не было, но, в любом случае, недоволен не только я, но и руководство клуба, которое и будет судить. В общем, чему быть — того не миновать».

Гамула возглавил «Ростов» 25 сентября после ухода в отставку Миодрага Божовича. Под руководством Гамулы ростовчане выиграли один матч чемпионата России, четырежды сыграли вничью и проиграли четыре встречи. После поражения от «Арсенала» со счетом 0:1 «Ростов» опустился на последнюю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров