Стало известно, кто заменит Гамулу в «Ростове»

Украинский тренер ничего не знает о возможной отставке.

Игорь Гамула / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула может быть отправлен в отставку по окончании осенней части сезона-2014/15 РФПЛ. Основной претендент на его должность — нынешний наставник сборной Казахстана Юрий Красножан.

«Мне никто о возможной отставке не говорил. Но вчерашняя неудачная игра, конечно, может дать повод для подобных разговоров, — отметил Гамула. — Предыдущий матч со «Спартаком» получился просто прекрасным и позволил с оптимизмом смотреть в будущее. А тут такой провал. Не могу обвинить команду в безволии, ребята настраивались на борьбу. Но, видимо, вчера был не наш день. Видать, не восстановились мы после тяжёлого спартаковского поля. Разбора полетов еще не было, но, в любом случае, недоволен не только я, но и руководство клуба, которое и будет судить. В общем, чему быть — того не миновать».

Гамула возглавил «Ростов» 25 сентября после ухода в отставку Миодрага Божовича. Под руководством Гамулы ростовчане выиграли один матч чемпионата России, четырежды сыграли вничью и проиграли четыре встречи. После поражения от «Арсенала» со счетом 0:1 «Ростов» опустился на последнюю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров