Стало известно, кто зимой покинет «Днепр»

Днепропетровскому клубу не удастся удержать хорватского левого защитника Ивана Стринича.

Иван Стринич / hrsport.net

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в эфире «ПРОфутбола» рассказал о контракте Стринича, ситуации с Лучкевичем, о желании Маркевича и переговорах с Шавьером и Громовым.

«Со Стриничем мы не достигли компромисса по новому контракту, и на 99,9% он покинет клуб. Влад не имеет доверия от Маркевича, и по нему мы еще будем принимать решение. Лучкевич очень работоспособен, и может играть защитника или атакующего игрока на протяжении 90 и больше минут.

Маркевичу сейчас нужен игрок в центральную зону и наша селекционная служба сейчас ведет поиски, но очень многое будет зависеть от ситуации в стране, поскольку президент клуба сказал, что есть существуют нюансы, не позволяющие клубу рассчитывать на дорогостоящие покупки.

Шавьер? Мы считаетаем. Что те дениги, которые он просит для «Днепра» неприемлемые.

Громова мы не рассматриваем как замену Коноплянке, но переговоры собираемся вести. Сейчас нам нужен быстрый форвард, способный обыгрывать один на один».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров