Степаненко: «Было впечатление, что игроки «Браги» не знали, что делать»

Хавбек «Шахтера» назвал слабые места португальской команды

Тарас Степаненко / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал из-за чего покинул поле после матча с «Брагой» на носилках, а также отметил слабые и сильные стороны португальцев. Его слова передает пресс-центр клуба.

«Со мной все нормально. Просто при подаче мяч попал мне в почку, и она спазмировалась. Мой гол? Была борьба, мяч отскочил ко мне, и я пробил. Не скажу, что так и задумывал, но получилось неплохо.

Что касается самой игры, то забили быстрый гол, после чего не то чтобы успокоились, а стали действовать более раскованно, в одно-два касания. Пытались выполнять острые передачи, которые не всегда находили адресата. В итоге португальцы проводили свои контратаки. После удаления мы немного отошли назад. Но сложилось такое впечатление, что футболисты «Браги» не знали, что делать в эти минуты, как им вести себя дальше.

Впереди нас ждет поединок с «Гентом». Будем стараться обыграть и этого соперника, чтобы оставаться на первом месте в группе».


Напомним, что «горняки» одержали уверенную победу над португальской «Брагой» в рамках Лиги Европы.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров