матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Днепр» прошел огонь, воду, и медные трубы»

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч против днепропетровцев.

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч против днепропетровцев / footboom.com

Футболист донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко в интервью клубному телевидению горняков, поделился своими мыслями относительно будущего противостояния с днепропетровским «Днепром».

«В последнее время все наши игры с «Днепром» тяжелые, - заявил Тарас. – Последний матч мы в Днепропетровске проиграли. Думаю, предстоящий поединок будет очень тяжелым, ведь он многое решит в турнирной таблице. Нужно, чтобы те игроки, которые выйдут на поле, выложились на полную, ведь «Днепр», можно сказать одним составом, уже прошел огонь, воду, и медные трубы, и они очень сыграны. На наших домашних матчах в последнее время много болельщиков, но думаю, что на эту встречу их придет еще больше. Поддержка болельщиков всегда помогает футболистам».

Напомним, что ранее экс-тренер «Днепра» Владимир Бессонов в эксклюзивном комментарии XSPORT поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи днепрян с «Шахтером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров