Степаненко: «Днепр» прошел огонь, воду, и медные трубы»

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч против днепропетровцев.

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал предстоящий матч против днепропетровцев / footboom.com

Футболист донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко в интервью клубному телевидению горняков, поделился своими мыслями относительно будущего противостояния с днепропетровским «Днепром».

«В последнее время все наши игры с «Днепром» тяжелые, - заявил Тарас. – Последний матч мы в Днепропетровске проиграли. Думаю, предстоящий поединок будет очень тяжелым, ведь он многое решит в турнирной таблице. Нужно, чтобы те игроки, которые выйдут на поле, выложились на полную, ведь «Днепр», можно сказать одним составом, уже прошел огонь, воду, и медные трубы, и они очень сыграны. На наших домашних матчах в последнее время много болельщиков, но думаю, что на эту встречу их придет еще больше. Поддержка болельщиков всегда помогает футболистам».

Напомним, что ранее экс-тренер «Днепра» Владимир Бессонов в эксклюзивном комментарии XSPORT поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи днепрян с «Шахтером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров