матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков»

Агрессивные болельщики повергли в шок игрока «Шахтера».

Тарас Степаненко / video.shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился эмоциями после матча 1/16 Кубка Украины с «Оболонью», в котором «горняки» одержали победу, благодаря голу Луиса Адриано с пенальти. После матча часть болельщиков киевлян выбежали на поле. С трибун кричали нецензурные выражения в адрес игроков и тренеров «Шахтера», касающееся и футбола, и ситуации на востоке Украины, что особенно возмутило Степаненко:

«Мы именно на такую игру и настраивались, перед этим мы играли со «Славутичем» вообще 120 минут. Быстрый гол забить не получилось. А «Оболонь» отдала все силы, команда поддерживала, был где-то фарт на их стороне. Гол не засчитали, потом Адриано мог забивать с двух метров, но это футбол, так что все нормально. Единственное, что мне не понравилось – поведение болельщиков. Я вообще такого не ожидал. То, что кричали после игры… Даже не знаю, как назвать, это не люди. Я не считаю, что «Шахтер» заслужил такое отношение. Еще и говорить, что мы играли нечестно. Пускай люди посмотрят повтор. И в первом тайме не поставили пенальти, чисто рукой защитник выбил мяч, чистый гол не засчитали, когда не было офсайда. Пенальти… Ну, человек прыгает с двух метров сзади в подкат и надеется на то, что не поставят пенальти, когда человек бьет по воротам с двух метров, ну, я не знаю… И такое кричать с трибун неприемлемо, особенно в нынешней ситуации».

- Вы очень эмоционально разговаривали с болельщиком, что там произошло?

- Какой-то мужчина подошел ко мне, схватил меня за шкирку, нецензурными словами начал мне говорить, мол как ты играешь, ты игрок сборной Украины, а ты играешь нечестно. Я могу вместе с ним сесть, пересмотреть всю игру и пускай он мне покажет хоть один момент, в котором я сыграл нечестно, грязно или некрасиво. Я, может быть, не супер техничный футболист, много чего не умею, но то, что я играю честно, может подтвердить любой человек, который меня знает.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров