матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Еще бы каких-нибудь пять минут и четвертый гол забили бы»

Опорник «Шахтера» дал свой комментарий относительно игры с «Реалом»

Хавбек донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко подвел итого драматичного противостояния против мадридского «Реала»:

«Что сказать, «Реал» есть «Реал». Понятно, что после «эль-классико» у соперника были определенные проблемы, но все-таки это команда мирового класса – и все это сегодня увидели. Проигрывая 0:1, в раздевалке мы говорили о том, что нужно дома попытаться забить. Но, к сожалению, пропустили четыре мяча.

Конечно, после такого тяжело что-то делать! Но мы смогли психологически воспрянуть и забить трижды. А там уже и «Реал» немного расслабился. Еще бы каких-нибудь пять минут, может быть, и четвертый гол провели бы. Естественно, не хватало таких опытных футболистов, как Срна и Кучер.

Тем не менее не считаю, что ребята, которые сегодня их заменили, выступили плохо. Вася Кобин давно не играл, но смотрелся против «Реала» хорошо, справился с психологическим давлением. Точно так же Ваня Ордец – молодой парень, который должен расти. Хотя сегодня мы допустили немало ошибок.

Наша задача сейчас – занять третье место в группе и сражаться за имидж клуба. Поэтому нужно ехать в Париж, максимально выложиться на поле и добиться положительного результата. Очень хочется в матче именно с такой командой – мирового уровня – добыть очки и показать хороший футбол». 

Все результаты матчей среды в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров