Степаненко: «Главное, что сыграли на ноль - уже не проиграли»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал игру своей команды в поединке с «Атлетико».

Тарас Степаненко / footboom.com

Украинский полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко после поединка с «Атлетико» из Бильбао в эфире телеканала «Футбол 2» по горячим следам поделился своими впечатлениями от игры.

«До середины второго тайма мы больше контролировали игру, а непосредственно в концовке матча мы играли больше на контратаках, а «Атлетик» больше атаковал. Я считаю, как для первого поединка, мы провели неплохой матч. Можно было сыграть лучше, но было много сумбура во второй половине второго тайма. Но это, скорее всего, из-за усталости. Двигаемся дальше, есть одно очко и сыграли на ноль. У нас были возможности забить, поэтому можно сказать, что мы двигаемся в правильном направлении.

Мы разбирали игру очень тщательно. Мистер очень акцентировал внимание на том, как «Атлетик» играет в атаке, и мы практически все перекрыли. То что могли использовать впереди - хорошие контратаки, мы не использовали. Главное, что сыграли на ноль и уже не проиграли.

Судья импульсивный - грек, и было видно как трибуны на него давление оказывали. Болельщики очень здорово болеют, чувствую игру - видно, что люди со знанием футбола и знают, в какой момент и, как надавить на судью. Из-за этого он иногда как бы поддавался «критике». Был момент, когда бил Алекс Тейшейра - говорят, что была рука. Но играют люди дома и судья пенальти не поставил. Ничего страшного, нужно забивать голы с игры, а раз судья пенальти не поставил, значит его не было».

Напомним, в первом матче группового раунда Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» на выезде сыграл с «Атлетиком» вничью - 0:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров