матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Главное, чтобы мы вышли подготовленными на матч за Суперкубок»

Полузащитник «Шахтера» прокомментировал матч выступление команды на турнире в Польше.

shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко пообщался с журналистами после матча с «Монако» на турнире в Польше, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Сегодня в составе «Монако» действовало много молодых футболистов, в принципе, как и у нас. Тяжело играть по такой погоде, поэтому на поле было меньше движения и больше контроля мяча. Да и мы оказались поопытней, использовали все свои моменты. А так – нам еще далеко до привычной физической формы, мы, сборники, только неделю как тренируемся.

Главное, чтобы мы вышли подготовленными на матч за Суперкубок, а там уже и чемпионат начинается, и Лига чемпионов не за горами. Возвращаясь же к сборам, по персоналиям могу выделить Максима Малышева – хороший игрок, не зря его Мистер привлек к первой команде. И в «Заре» он хорошо себя показал. Здорово, что появляются такие молодые украинские футболисты, воспитанники клуба. Из новичков я многих уже видел, а из тех, с кем до этого не встречался отметил бы Сергея Гриня. Видно, что он за то время, что был в «Ильичевце», вырос. Ну и плюс Саша Караваев!

В целом же о турнире в Польше скажу так: наш матч с «Лехией» был более боевым, чем с «Монако». Было видно, что польская команда была хорошо настроена и находилась в лучшей физической форме. Но все решила серия пенальти, в которой нас, к сожалению, подвело мастерство. А вообще, Андрей Пятов молодец: два удара отбил, сам забил… После финального матча за Кубок меня все спрашивали, почему я не бью одиннадцатиметровые, – вот и начал над этим работать на тренировках. Появилась уверенность: если на занятиях попадаю, то и в матче получится. И пошел бить. Пусть это товарищеский поединок, но, если сложится еще раз такая ситуация, опять пойду пробивать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров