Степаненко: «Игра не идеальная, но мы двигаемся дальше»

Автор единственного гола Кипру признает, что у дебютантов не все получалось

Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко, забивший единственный гол в товарищеском поединке против Кипра, в эфире канала «Футбол 1» поделился эмоциями после игры:

«Мой гол? Ну, если бы я еще в этом эпизоде не разобрался, то вообще не знаю! В первом моменте я уже видел мяч в воротах, не знаю, как не забил. Все-таки мне повезло, рад, что мой гол принес победу нашей команде.

Сегодня играли новички, я считаю, это правильно. Ребята вызываются в сборную, им надо когда-то начинать играть, это стимул для каждого. До Евро еще все может быть, каждый должен быть готов сыграть на этом уровне. Хотя понятно, что у нас в сыгранном составе были какие-то комбинации, каждый знал сильные и слабые стороны своего товарища. А когда выходят молодые дебютанты, не все получается. Но в этом нет ничего страшного. Да, игра не идеальная, но есть победа, двигаемся дальше.

Я ощущаю небольшой дискомфорт в задней мышцей бедра еще с поединка против «Андерлехта». Делаю процедуры, упражнения, а сегодня набегался, и с учетом того, что матч товарищеский, решил поберечь себя».

После матча с Кипром с журналистами также пообщался помощник главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров