Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Игроки «Говерлы» в матче с «Шахтером» будут выкладываться на все 100»

Полузащитник донецкого клуба поделился ожиданиями от предстоящего матча в Премьер-лиге.

shakhtar.com

В преддверии поединка 3-го тура Премьер-лиги полузащитник «Шахтера» Тарас Степанеко дал интервью официальному сайту.

– Тарас, летом состав «Говерлы» обновился, и в двух стартовых турах она отобрала очки у «Днепра» и «Ворсклы». Соперник стал сильнее, чем в прошлом сезоне?
– Команду пополнили молодые ребята, практически все – воспитанники киевского «Динамо». Они хотят доказать руководству клуба, что достойны играть в первой команде. Уверен, в поединке с нами они будут выкладываться на сто процентов. Нас ожидает тяжелый матч. Мы к нему должны отнестись очень серьезно. Терять очки нам нельзя, важно в хорошем настроении подойти к ответной встрече с «Фенербахче».

– Как считаешь, кого стоит опасаться в атакующей линии ужгородцев? Например, в стартовых турах заметно выделялся Дмитрий Хлебас…
– Да, он и в прошлом сезоне нам забивал. Хороший, техничный нападающий, с чувством гола. В составе «Говерлы» есть сильные футболисты.

– После игры с «Фенербахче» до матча с «Говерлой» всего три дня на восстановление. Хватит ли сил у команды демонстрировать привычный атакующий футбол в поединке с ужгородцами?
– Думаю, Мистер некоторым ребятам даст отдохнуть, чтобы у всех была игровая практика. Хотя на восстановление было достаточно времени, так что в этом плане нет никаких проблем.

– В четырех матчах этого сезона «Шахтер» пропустил всего один мяч, причем с пенальти. Такой показатель – следствие работы на тренировках? Действуете по принципу «атака начинается с обороны»?
– Стараемся делать выводы, больше внимания уделять обороне. Защищаться должны не только футболисты задней линии, а вся команда. «Шахтер» играет в атакующий футбол, но обороняться должны тоже все. Пока у нас это получается, и есть результат. Дай Бог, чтобы эта тенденция продолжалась.

Напоминаем, что матч «Шахтер» – «Говерла» состоится 1 августа в 19:30 на «Арене Львов».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров