Степаненко: «Львовские зрители болеют не за нас в чемпионате Украины»

Полузащитник «Шахтера» также заявил, что судьба чемпионства теперь в руках «Динамо».

Степаненко доволен жребьевкой Кубка Украины / shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился впечатлениями от жеребьевки Кубка Украины.

«Честно говоря, я на 100 процентов был уверен, что «Днепр» попадется, так написали, что с «Динамо» мы не можем сыграть в полуфинале. Поэтому был уверен, что «Днепр». Если честно, это хорошо. Ведь сейчас в чемпионате не так много игр такого уровня. Думаю, будет интерес со стороны зрителей и телезрителей.

Львовский зритель очень хорошо поддерживает нас на матчах Лиги чемпионов. А на матче внутреннего чемпионата людей приходит очень мало. А когда приходят, то болеют в основном не за нас. К этому надо привыкнуть. Хотя хотелось бы, конечно, заслужить симпатию львовян.

Перед «Шахтером» всегда стоит максимальная задача: и чемпионство, и Лига чемпионов. Сложно будет догнать «Динамо». Это только от них зависит, сохранят ли они свой гандикап или нет. А отставание от «Днепра» — это уже от нас зависит. Поскольку мы в последнее время теряем очки, то будет сложно. Если соберемся, и будем побеждать в каждом матче, то сохраним место в Лиге чемпионов», — заявил Степаненко.

Комментарии 1

tolek
10 апреля 2015г. 22:11
Степаненко не владеет информацией - он даже не представляет как любят футбол во Львовской области
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров