Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Мы не давали «Коньяспору» играть в свой футбол»

Хавбек «Шахтера» рассказал про поединок в Турции

Тарас Степаненко / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал стартовую победу «горняков» на групповом этапе Лиги Европы против турецкого «Коньяспора». Слова игрока передает пресс-служба донецкого клуба.

«Нам противостояла хорошо подготовленная команда, которая умеет неплохо играть в защите. «Коньяспор» знает, как закрывать зоны. Но невозможно все 90 минут бегать и защищаться без ошибок. В первом тайме у нас было два-три момента, но хорошо сыграв голкипер. А противник, по сути, имел один лишь шанс отличиться, когда после ударом головой мяч попал в штангу.

Они пытались использовать свои козыри: надежно действовать возле своих ворот и создавать контратаки. Но мы не давали им играть в свой футбол и нашли собственный момент. «Шахтер» два тайма полностью контролировал ход поединка. Забили бы раньше, игра сложилась бы лучше.

Мой удар издалека? Конечно, хотелось забить, но прекрасно сыграл вратарь. Я думаю, он один из героев матча».



Напомним, что 15-го сентября «Шахтер» заработал три очка, одержав победу над противниками из Турции с минимальным разрывом в счете.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров