Степаненко: «Не особенно следил за Албанией, но это крепкая команда»

Хавбек выделил тактическую грамотность будущего соперника

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке сборной Украины к товарищескому матчу против Албании.

«Перед предыдущим контрольным матчем мы просмотрели пару игр сборной Германии. Но в целом готовились к поединку с румынами, а теперь – к Албании. Конечно, все товарищеские матчи являются подготовкой к Евро. Целенаправленно же разбирать игру немцев будем уже после встречи с албанцами.

Я не особенно следил за Албанией, но это крепкая команда. Есть хорошие, скоростные и техничные футболисты, есть опытные игроки. Практически все играют в сильных европейских чемпионатах: Германии, Италии, Франции, Швейцарии.

Тренер албанцев много лет работал в Италии. Команда очень организованная и тактически грамотная. Не зря они заняли высокое место в своей группе квалификации. Потому что все матчи Албании, которые мы смотрели, они провели очень хорошо».

Напомним, накануне интервью XSPORT.ua дал другой футболист сборной Украины – Никита Каменюка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров