Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Не особенно следил за Албанией, но это крепкая команда»

Хавбек выделил тактическую грамотность будущего соперника

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке сборной Украины к товарищескому матчу против Албании.

«Перед предыдущим контрольным матчем мы просмотрели пару игр сборной Германии. Но в целом готовились к поединку с румынами, а теперь – к Албании. Конечно, все товарищеские матчи являются подготовкой к Евро. Целенаправленно же разбирать игру немцев будем уже после встречи с албанцами.

Я не особенно следил за Албанией, но это крепкая команда. Есть хорошие, скоростные и техничные футболисты, есть опытные игроки. Практически все играют в сильных европейских чемпионатах: Германии, Италии, Франции, Швейцарии.

Тренер албанцев много лет работал в Италии. Команда очень организованная и тактически грамотная. Не зря они заняли высокое место в своей группе квалификации. Потому что все матчи Албании, которые мы смотрели, они провели очень хорошо».

Напомним, накануне интервью XSPORT.ua дал другой футболист сборной Украины – Никита Каменюка.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345