матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Первые 10-15 минут никто не знал, куда бежать»

Опорник «Шахтера» - о триумфе над «Янг Бойз»

Степаненко, Марлос и Селезнев / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Вице-капитан донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о победе в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз» со счетом 2:0.

О голе Селезнева

«Так получилось, что я оказался один на один с вратарем, а там справа был Женя, я и отдал пас. Это командный гол. Должны били забивать еще больше. Во втором тайме не летел мяч в ворота, они оборонялись в своей штрафной, не получалось забить».

О футболе Фонсеки

«Немного нужно время для того, чтобы адаптироваться к футболу Фонски. Шесть лет Луческу говорил одно на каждой тренировке, что-то запрещал, что-то разрешал. То что он запрещал, Фонсека наоборот требует делать. Немного тяжело, нужно время перестроиться. Когда у тебя в голове засела одна мысль, потом тяжело ее менять. Нужно время.

Я не совсем чувствую ту игру, которую от себя хочу. Первые 10-15 минут никто не знал, куда бежать. Нужно время, чтобы сыграться. Эти матчи квалификационные в Лиге чемпионов нужны, чтобы потом в группе нормально выступать. В чемпионате Украины команды садятся, и не дают возможности нормально играть».

Статистика матча.

Все подробности встречи в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров