Степаненко: «Первые 10-15 минут никто не знал, куда бежать»

Опорник «Шахтера» - о триумфе над «Янг Бойз»

Степаненко, Марлос и Селезнев / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Вице-капитан донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о победе в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз» со счетом 2:0.

О голе Селезнева

«Так получилось, что я оказался один на один с вратарем, а там справа был Женя, я и отдал пас. Это командный гол. Должны били забивать еще больше. Во втором тайме не летел мяч в ворота, они оборонялись в своей штрафной, не получалось забить».

О футболе Фонсеки

«Немного нужно время для того, чтобы адаптироваться к футболу Фонски. Шесть лет Луческу говорил одно на каждой тренировке, что-то запрещал, что-то разрешал. То что он запрещал, Фонсека наоборот требует делать. Немного тяжело, нужно время перестроиться. Когда у тебя в голове засела одна мысль, потом тяжело ее менять. Нужно время.

Я не совсем чувствую ту игру, которую от себя хочу. Первые 10-15 минут никто не знал, куда бежать. Нужно время, чтобы сыграться. Эти матчи квалификационные в Лиге чемпионов нужны, чтобы потом в группе нормально выступать. В чемпионате Украины команды садятся, и не дают возможности нормально играть».

Статистика матча.

Все подробности встречи в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров