матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Потерялся от удара в голову, но потом отошел быстро»

Полузащитник «Шахтера» вспомнил, как разбил голову в матче с «Ворсклой».

Степаненко играл с повязкой / ФК Шахтер

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал поражение дончан в 25-м туре чемпионата Украины от «Ворсклы» (0:1), а также вспомнил эпизод со своей травмой, когда в игровом эпизоде разбил голову в борьбе с соперником.

«Прыгали вдвоем. Я просто хотел в мяч сыграть, а он – пробить. И так получилось. Не знаю, пробил все-таки или нет, а я ему в голову дал. Это игровой момент, ничего страшного, - цитирует Степаненко официальный сайт «Шахтера». - Пока неплохо. Сначала немного потерялся, а потом нормально. Отошел быстро. Думаю, ничего серьезного, зашивать не придется.

Было тяжело. У соперника много высокорослых футболистов, которые хорошо играют головой. А у нас ребята невысокого роста. Но это такое. Были и другие моменты. После неразберихи мяч нет чтобы к нашему отскочить… Не везет последнее время.

У соперника насыщенная оборона, плюс быстрые футболисты впереди. Мы вроде бы уже и вскрыли оборону, а нужен этот последний пас… А он то вверх, то в аут. Не было точности. Не было того, кто мог бы этот идеальный пас отдать. Такой, чтобы человек просто подставил ногу. Это уже мастерство. И я не могу сказать, что нам что-то мешало. Нужно работать над этим и делать выводы».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров