Степаненко: «Потерялся от удара в голову, но потом отошел быстро»

Полузащитник «Шахтера» вспомнил, как разбил голову в матче с «Ворсклой».

Степаненко играл с повязкой / ФК Шахтер

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал поражение дончан в 25-м туре чемпионата Украины от «Ворсклы» (0:1), а также вспомнил эпизод со своей травмой, когда в игровом эпизоде разбил голову в борьбе с соперником.

«Прыгали вдвоем. Я просто хотел в мяч сыграть, а он – пробить. И так получилось. Не знаю, пробил все-таки или нет, а я ему в голову дал. Это игровой момент, ничего страшного, - цитирует Степаненко официальный сайт «Шахтера». - Пока неплохо. Сначала немного потерялся, а потом нормально. Отошел быстро. Думаю, ничего серьезного, зашивать не придется.

Было тяжело. У соперника много высокорослых футболистов, которые хорошо играют головой. А у нас ребята невысокого роста. Но это такое. Были и другие моменты. После неразберихи мяч нет чтобы к нашему отскочить… Не везет последнее время.

У соперника насыщенная оборона, плюс быстрые футболисты впереди. Мы вроде бы уже и вскрыли оборону, а нужен этот последний пас… А он то вверх, то в аут. Не было точности. Не было того, кто мог бы этот идеальный пас отдать. Такой, чтобы человек просто подставил ногу. Это уже мастерство. И я не могу сказать, что нам что-то мешало. Нужно работать над этим и делать выводы».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров