Степаненко: «Рапид» - это соперник, которого мы должны проходить»

Хавбек «горняков» отметил дисциплину австрийского клуба.

Тарас Степаненко / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Из тех соперников, которые могли нам попасться, о «Рапиде» я знаю наименьшее количество информации. Если брать по именам, то клуб, наверное, не самый именитый. А по качеству футбола я ничего особенного сказать о них не могу, поэтому, когда мистер будет нам рассказывать на теоретических занятиях об этой команде, тогда будет понятно.

Тем не менее, у австрийских клубов всегда хорошая дисциплина, высокая самоотдача. С австрийскими командами всегда тяжело было играть на сборах и не всегда мы у них выигрывали. Не скажу, что это такой простой соперник.

Из тех команд, которые могли нам попасться, вроде бы, «Рапид» - это соперник, который мы должны проходжить. Но я никогда в жизни так не скажу, потому что с большим уважением относимся ко всем соперникам. Когда будем готовиться к играм, тогда смогу сказать, что это за команда и, как с ними играть. Всегда порядок бьет класс, будут нелегкие игры.

Матчи с «Фенербахче» - это для нас был хороший экзамен. Мирча говлорил: «Кто пройдет дальше в этом протвивостоянии, скорее всего, будет играть в группе». Для нас это психологически здорово, что смогли пройти «Фенербахче». В том плане, как мы себя будем чувствовать без футболистов, которые ушли. Мы можем играть без них, команда на ходу и, действительно, «Шахтер» - это команда, а не индивидуальные личности. Надеюсь, мы будем продолжать играть с такой же саммоотдачей и такими же требованиями к самим себе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров