Степаненко: «Результат встречи можно считать справедливым»

Игрок сборной Украины признался, что второй тайм был однозначно за турками

Тарас Степаненко / 112.ua

Защитник национальной сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал поединок со сборной Турции в рамках отборочного тура на чемпионат мира-2018.

«Одно очко в Турции – уже хорошо. Но у нас были моменты в конце первого и в начале второго таймов. Могли вырвать победу. Тем не менее, нам тоже повезло, когда Дженк Тосун во втором тайме попал в стойку. Первая половина матча была за нами, вторая – за турками, поэтому результат встречи можно считать справедливым.

Турция все-таки играла дома с хорошей поддержкой болельщиков. Соперники были обязаны выходить вперед и отыгрываться. Они немного поменяли стиль игры во второй половине матча. Не знаю почему, но мы были совершенно не готовы к такому прессингу. Где-то на 75-ой минуте стали проигрывать борьбу, уступали в скорости. Конечно же, это сказалось на итоге встречи.

На мой взгляд, противники обходили нас не столько через центр, сколько с помощью флангов. Стоит отметить игру Емре Мора – очень сильный и перспективный парень. Собственно, благодаря этому футболисту турки и получили преимущество на флангах».

Напомним, хавбек украинской сборной Александр Зинченко взял вину на себя за первый гол в ворота «желто-синих».

Текстовая трансляция матча Турция – Украина.

Все результаты дня европейской квалификации.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров