матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 3 3
Сегодня 6 6
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 3 3
Сегодня 6 6
Завтра 2 2
все
важные

Степаненко: «Была игра, когда бегаешь и мешаешь другой команде»

Хавбек признался, что сильные стороны немцев нашей команде нейтрализовать не удалось

Степаненко против Хедиры / zimbio.com

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал дебютный матч национальной команды на Евро-2016, в котором подопечные Михаила Фоменко уступили сборной Германии (0:2).

Каковы шансы обыграть Северную Ирландию?

- Мы пока только Германию разобрали, и сейчас Михаил Иванович начнет просматривать следующего соперника. Понятно, что нам обязательно нужно выигрывать. Надеюсь, что в следующей игре мы уже будем играть в другой футбол - не будем так низко садиться, давать пространство команде. И надеюсь, что будем уже больше прессинговать.

На какие основные ошибки вам указал тренер?

- В принципе, то, к чему мы готовились, то и было. Немцы очень здорово держат мяч. И очень тяжело было на протяжении 90 минут бегать этот мяч отбирать, и играть практически без мяча. Потом, когда этот мяч получаешь, уже свежести нет. К сожалению, это одна из тех игр, когда просто бегаешь и мешаешь играть другой команде. Но тем не менее, у таких команд надо учиться, надо становиться наглее, как мы это сделали в последние 20 минут первого тайма. Так мы играли с испанцами дома, и тогда у нас появлялись моменты. Но когда они получали свободное пространство, они умеют это пространство использовать, умеют здорово сыграть в мяч. Поэтому, они свои сильные стороны использовали, а мы к сожалению, так и не смогли их нейтрализовать.

За всеми новостями пятого игрового дня Евро-2016 следите онлайн на XSPORT.

Микола ВАСИЛЬКОВ специально для XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
22:30
Бильярд. XSPORT CUP