Степаненко: «Стараемся играть в атакующий футбол, но не всегда получается надежно»

Полузащитник «Шахтера» полагает, что его команде будет тяжело бороться с «Динамо» за чемпионство

Опорный полузащитник Шахтера» Тарас Степаненко поделился своим мнением относительно результата матча со «Сталью», в котором «горняки» упустили победу в компенсированное время:

«Перед матчем говорили о том, что не уступаем футболистам «Стали» в антропометрии. Поэтому была дана установка 80 процентов стандартов подавать в штрафную. Не знаю, почему не делали этого в первом тайме. Так и пропустили: после розыгрыша побежали забирать мяч. А нужно было слушать и выполнять то, что говорит тренер! За счет этого мы дошли до четвертьфинала Лиги Европы.

Должны играть в командный футбол, помогать друг другу и добиваться результата. Мы пропускаем одни и те же голы после подач с фланга в динамике! Так было и в конце матча с «Брагой», и сегодня. Наша игра строится через фланги: защитники часто подключаются к атакам и не всегда успевают назад.

Стараемся играть в атакующий футбол, но не всегда получается надежно. Нужно обратить на это внимание. У нас был шанс победить «Сталь» и сделать все возможное в борьбе за чемпионство с «Динамо». Теперь будет тяжело».

Все результаты 21-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров