Степаненко: «Судьба серебряных медалей будет решаться в матче с «Днепром»

Полузащитник «горняков» прокомментировал матч 22-го тура УПЛ.

Степаненко: «Судьба серебряных медалей будет решатся в матче с «Днепром» / telegraf.com.ua

Опорный полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 22-го тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни».

«Имея в составе таких сильных исполнителей, неправильно сетовать на невезение. Создали много моментов, но не использовали их. С первых минут контролировали мяч, пытались доставить его в штрафную площадку. А уже когда было понятно, что время уходит, все пошли вперед, в том числе и защитники. «Волынь» всем составом прижалась к своим воротам, тяжело проходить такую оборону, только через фланговые передачи. Повторюсь, несколько шансов у нас было, но мы их не использовали. В итоге это привело к тому, что мы сейчас находимся на третьем месте. Ну, что делать, нужно идти дальше. Впереди еще есть матчи. Думаю, все будет решаться в поединке с «Днепром». Но и остальные встречи нужно выиграть, потому что один гол в трех встречах – это очень мало».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров