Степаненко: «Судья не поставил пенальти в ворота «Атлетика»

Полузащитник «Шахтера» о матче «горняков» против «Атлетика».

Тарас Степаненко / ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал поражение своей команды в игре Лиги чемпионов против «Атлетика».

«Думаю, то, что мы знали результат игры БАТЭ и выход в плей-офф должны были снять напряжение, помочь. По игре только этого не очень видно было. Сумбур был, равная игра по моментам. У нас больше даже. Пропустили гол со стандарта, снова как в прошлом году пропускали и говорили об этом. Плохо, что мы не использовали моменты, еще чистый пенальти был, не поставили.

Рука была я стоял рядом. Был удар, он выбил мяч рукой, пятый судья не знаю куда смотрел. Явный пенальти был. Судья такого уровня должна такое видеть.

Было много сумбура брака, при этом создавали моменты, во 2 тайме тоже. Игра ничейная была на встречных курсах. «Атлетик» играет агрессивно, а мы хотели добыть победу при болельщиках, была последняя игра в Лиге чемпионов», - сказал Степаненко в эфире «2+2».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров