Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Три дня смотрели последнюю игру»

Команда разобрала, каким образом Северной Ирландии удалось победить

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о причинах поражения от Северной Ирландии (0:2) и поделился ожиданиями от матча с Польшей.

«Мы разобрали последнюю игру, три дня смотрели. Причины уже назывались, все их обговаривают в комментариях, но самое главное, что мы проиграли Северной Ирландии в самоотдаче, которая должна быть запредельная.

На видео было видно, как соперник отрабатывал каждый момент, проделал большой объем черновой работы, и в конце концов они этот матч выиграли.

Понятно, что все команды организованные и подготовленные, но самоотдача должна быть запредельная, и нам нужно учиться у этих команд, как нужно на таких турнирах выступать.

Каждый из нас профессионал, каждый самокритичен. Все очень расстроены и пытаются понять, почему так получилось, почему не смогли добиться положительного результата. Это сильный удар для каждого из нас.

Лично я в таких ситуациях еще не был, и дай Бог, чтобы этот чемпионат стал для нас большим уроком и большим опытом, чтобы каждый из нас разобрался в этой ситуации. Дай Бог, чтобы на этом отрицательном фундаменте добивались положительного результата. Даже из плохого опыта нужно брать хорошее и делать выводы.

Уход Фоменко? Это вы у Михаила Ивановича спросите – я не имею права это говорить. Если говорить о матче с Польшей, все очень серьезно готовятся и настраиваются.

На последних тренировках мы были даже агрессивными, ведь понимаем, что положительный результат может хоть немного облегчить наше состояние и состояние всей страны.

Каждый настраивается и готовится. Мы обязаны добиться положительного результата и показать хорошую игру».

Напомним, матч Украина – Польша состоится завтра, 21 июня. Начало встречи в 19:00 по киевскому времени.

Больше новостей о Евро-2016 читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0