Степаненко: «Вроде все старались, но класс есть класс»

Полузащитник сборной Украины прокомментировал матч против Германии

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко в эфире канала Футбол 1 заявил, что сборной Украины было психологически сложно после первого забитого мяча сборной Германии.

«Понятно, что ни в коем случае нельзя вешать нос. Это первая игра, которую мы провели с лидером нашей группы. Нужно готовиться к предстоящим двум матчам и обязательно победить, постараться это сделать в следующей игре, выложиться по максимуму. Сегодня вроде бы тоже все старались, но класс есть класс.

Соперники использовали моменты, которые создали. У нас тоже в первом тайме была пара хороших моментов. У Жени Коноплянки был идентичный шанс, как у Швайнштайгера, но, к сожалению, мяч из пустых ворот выбил игрок соперника. Если бы тогда сравняли счёт, было бы психологически полегче. А так мы понимали, что проигрываем — 0:1, нужно идти вперёд, но уже не было сил.

Германия здорово контролировала мяч, тяжело было его отобрать. Когда ты выполняешь много черновой работы, то практически не остаётся сил, чтобы играть на созидание и бежать вперёд. Но имеем то, что имеем. Сыграли с лидером, увидели уровень турнира и готовимся к следующему матчу»

Напомним, в стартовом матче группы С Украина уступила Германии со счетом 0:2 и замкнула квартет после первого тура.

Все подробности матча - в нашем текстовом онлайне.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров