Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: «Второй тайм начали вальяжно, и нас за это наказали»

Игрок «Шахтера» прокомментировал результат матча против «Говерлы».

Степаненко: «Второй тайм начали вальяжно, и нас за это наказали» / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями от матча 23-го тура украинской Премьер-лиги против ужгородской «Говерлы».

«Матч получился по бразильской системе: «Вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам – сколько захотим». До счета 3:0 мы играли в полную силу, а потом, наверное, немного расслабились и пропустили один мяч. Второй тайм начали вальяжно, и нас за это наказали. После этого снова играли в свой футбол, действовали агрессивно, контролировали мяч. Ракицкий оформил красивый и важный гол! И очень понравился первый мяч Гладкого. Мистер предупреждал, что если мы пропустим второй мяч, то соперник понесется вперед. Так и получилось. В «Говерле» хорошие молодые футболисты. Хлебас и Мякушко – молодцы, брали на себя игру. Мой гол? Прострел, я шел на мяч, передо мной прыгал футболист «Говерлы»… Была такая суета, что я не совсем уверен – или я дотронулся, или был автогол! Ребята говорят, что даже на повторе непонятно. Но вроде бы гол записали на меня. А вообще сегодня очень большой день в истории Украины и всего мира – День Победы! Людям, которые победили фашизм, хочется пожелать здоровья. Чтобы о них помнили не только в праздник, а всегда! Хочу, чтобы наши ветераны знали: мы не забываем о их подвиге, гордимся ими и очень благодарны за то, что они сделали для будущих поколений».

Отчет о матче читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345