Степаненко ждет наказания Калинича

Игрок донецкого клуба немного отошел после травмы.

Тарас Степаненко / ФК Шахтер

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко вспомнил эпизод матча с «Днепром», когда получил серьезную травму глаза и не смог продолжить игру, оказавшись в руках врачей.

«Все нормально. Синяк уже немного сошел, глаз открывается. Вижу! Так что все хорошо.

Прежде всего, в течение трех дней противопоказаны какие-либо нагрузки. После столкновения два дня болела голова, но уже получше. Я постоянно на связи с нашим командным доктором Артуром Глущенко. В четверг «Шахтер» собирается после выходных, а заодно и для меня будет разработан план дальнейших действий.

Хожу на улицу, с сыном играю. Единственное – никаких нагрузок. А так обычная семейная жизнь.

Меня сразу тщательно осмотрели. Но поскольку я потерял сознание, значит, все-таки сотрясение было. Поэтому сейчас нужно максимально аккуратно подойти к восстановлению.

Калинич не писал, не звонил, не связывался. Не хочется ничего говорить. Есть видео, на котором все очевидно. Если бы я сам наткнулся на его локоть, то вряд ли у меня было бы рассечение. А там виден именно удар локтем, отмашка. Не знаю, как этот эпизод будут трактовать, но это лично мое мнение. Просто я так никогда в жизни не играл, локтями никого не бил, поэтому мне трудно судить. Надеюсь, соответствующие органы рассмотрят этот эпизод. Недавно я получил дисквалификацию, была большая дискуссия по этому поводу. Интересно, как рассмотрят нынешний момент и какое вынесут решение. Буду внимательно за этим следить.

Главное, что все обошлось. Это футбол. Не первый и не последний раз», - сказал Степаненко в интервью пресс-службе клуба.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров