Стерлинг: «Ман Сити» хочет дойти до финала Лиги чемпионов. Вот почему я здесь»

Вингер «Ман Сити» пообщался с журналистами перед ответной игрой 1/8 финала Лиги чемпионов

Стерлинг: «Ман Сити» хочет дойти до финала Лиги чемпионов. Вот почему я здесь» / mcfc.co.uk

Полузащитник английского «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг принял участие в пресс-конференции накануне ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против киевского «Динамо», сообщает пресс-служба английского клуба.

Первый матч, напомним, завершился со счетом 3:1 в пользу «горожан».

«С теми игроками, которые есть у нас в команде, мы должны постараться пройти путь в Лиге чемпионов до конца. У нас есть необходимые для этого качества. Если мы преодолеем барьер в лице «Динамо», то сможем зайти в турнире так далеко, как захотим.

У нас на каждой позиции играют по два классных игрока, которые создают в команде конкуренцию и заставляют тренера поломать голову с определением стартового состава.

Нам не везло в последнее время, если говорить о травмах, но это все ровно не оправдание. Мы хотим пройти, как можно дальше в турнире, и, возможно, даже до финала. Вот почему я здесь, хочу быть частью команды, которая добьется больших успехов.

«Динамо» - хорошая команда, уверен, они постараются прижать нас во втором матче, чтобы добиться положительного результата. Однако, мы настроены устроить особый вечер для наших болельщиков».

Поединок «Ман Сити» – «Динамо» состоится во вторник 15 марта в 21:45 на «Эмирейтс Стэдиум».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров