Стеценко: «Горе-эксперты умудрились извратить ситуацию с игроками «Днепра» в сборной до неприличия»

Гендир днепрян прокомментировал ситуацию с просьбой отпустить его футболистов из лагеря национальной команды, после матча против Испании.

Стеценко: «Горе-эксперты умудрились извратить ситуацию с игроками «Днепра» в сборной до неприличия» / footboom.com

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко в интервью официальному сайту клуба разъяснил ситуацию с просьбой отпустить его футболистов из лагеря национальной сборной, после матча против Испании.

«На нас вышло руководство премьер-лиги с предложением провести перенесенный матч с «Черноморцем» 31 марта или 1 апреля. Честно говоря, до этого мы о таком варианте даже не задумывались. Ответили положительно, в случае если премьер-лига получит согласие главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко отпустить игроков нашей команды после поединка с Испанией, - заявил Стеценко. - Я так понимаю, что это «добро» премьер-лигой было получено, после чего и назначили дату кубкового матча. Уверяю, если бы Михаил Фоменко счел необходимым задействовать наших футболистов в товарищеском матче с Латвией, мы со своей стороны безоговорочно приняли бы это решение.

Поэтому я не понимаю, о каком нежелании «Днепра» отпускать игроков в сборную или о каком нежелании самих футболистов играть за главную команду страны, можно вообще говорить?! И очень жаль, что некоторые горе-эксперты умудрились извратить ситуацию до неприличия. Уверен, что в глазах всех мало-мальски знающих людей они после своих слов сами выглядят смешно. Уж не знаю, кто их натолкнул на эти мысли, но охота на ведьм уж в который раз абсолютно не удалась».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Днепр» сыграет с «Черноморцем» в «День смеха».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров