Стеценко: «По Коноплянке нет ни одного серьезного предложения»

Андрей Стеценко прокомментировал слухи относительно возможного трансфера Евгения Коноплянки.

Утром деньги - вечером игрок. И всю сумму сразу! / footballnews.com.ua

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко, в интервью региональному каналу «9 канал» рассказал о том, что лидера клуба Евгения Коноплянку силой никто в Днепропетровске не удерживает, а также, что, на данный момент, в клуб не пришло ни одного серьезного предложения относительно трансфера игрока.

«У Коноплянки в контракте прописана четкая сумма отступных. Он может уйти в любой момент, хоть завтра, если найдется клуб, который выложит за него нужную сумму и договорится лично с Евгением о контракте.

На данный момент ни одного серьезного предложения в клубе нет. Что касается истории с «Ливерпулем», то тогда англичане предложили выплатить сумму частями в течение нескольких лет. Это не устроило президента клуба (Игоря Коломойского), который желает получить всю сумму сразу».

Стоит также напомнить, что ранее сообщалось об интересе к персоне Коноплянки со стороны английского «Манчестер Юнайтед».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров