Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стеценко: «Прийма едет на сборы с «Днепром», Ксенз возвращается в «Карпаты»

Гендир днепрян рассказал с каким составом Мирон Маркевич отправился в Нидерланды.

Стеценко: «Прийма едет на сборы с «Днепром», Ксенз возвращается в «Карпаты» / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко в интервью журналистам поделился своими мыслями насчет кадрового потенциала команды.

Андрей Викторович, основной вопрос об изменениях в команде?

- Чигринский продлил контракт до 31-го декабря этого года. Едет на просмотр Василий Прийма из донецкого Металлурга. Сага Коноплянки продолжается. В любой момент она может закончиться, может быть даже сегодня, но пока на данный момент никаких изменений нет. Всё, что мы знаем об этой истории, мы также как и вы читаем в интернете, то есть большими данными, чем вы мы не обладаем. Никак не можем договориться с Ксензом. У него есть предложение от другого клуба, и пока он раздумывает. У него с нами аренда закончилась, и если он ничего себе нового не найдет, то по идее должен вернуться в Карпаты. 

На сбор летят новые молодые ребята. Что по ним скажете?

- Да, летит молодежь. Но я не думаю, что на них будет сильный расчет, это больше для того, чтобы они почувствовали себя днепрянами. 

Одна из главных проблем позиция левого защитника. Как она решается?

- У нас есть скаутинговый отдел, который усиленно занимается этим вопросом. Думаю, что до конца трансферного окна у нас тут будут какие-то изменения, но пока их нет. 

Команде удастся удержать ту планку, которая была поднята в прошлом сезоне?

- Я думаю, что да. Но то, что мы вновь выйдем в финал Лиги Европы, я обещать не могу, потому что турнир достаточно сложный. Прошлый розыгрыш этого турнира показал, что нужно много всего, чтобы сложилось, чтобы дойти до такой стадии, где мы были. А в чемпионате и Кубке Украины, думаю, проблем не будет, поскольку реально у нас только два конкурента – Динамо и Шахтер. Остальные команды, не буду говорить влачат жалкое существование, но движутся к этому. И игроки расходятся, и финансирования нужного нет, играют не на родных стадионах. В связи с этим можно сказать, что как минимум третье место нам обеспечено.

Напомним, что на сбор Мирон Маркевич взял 27 игроков

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров