матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стеценко: «Вели переговоры с «Бешикташем» о трансфере Бойко, но не сошлись в цене»

Гендир «Днепра» рассказал об интересе к его подопечным со стороны европейских клубов.

Стеценко: «Вели переговоры с «Бешикташем» о трансфере Бойко, но не сошлись в цене» / zn.ua

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко в интервью журналистам прокомментировал интерес к его футболистам со стороны зарубежных клубов в летнее трансферное окно.

«Знаете, после того, как мы сыграли в финале Лиги Европы, в это летнее межсезонье, по очень многим футболистам, фактически по каждому, были какие-то варианты. Одни достаточно конкретные, другие — достаточно размытые. А если говорить конкретно о Бойко, то там не столько из Италии был интерес, сколько заинтересованность со стороны турецкого «Бешикташа». Мы даже в определенное время вели переговоры с этим клубом, но не сошлись в трансферной стоимости игрока.

Что касается Валеры Федорчука, то я слышал, что им действительно интересовались бельгийские клубы, а если сказать точнее, «Брюгге». Но в данном случае это как раз был такой размытый интерес, до какой-то конкретики дело не доходило. Селезневым тоже интересовались, так что, повторюсь, ко многим футболистам был интерес».

Ранее сообщалось о том, что «Днепр» выступает в режиме экономии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
03:30
Новости партнеров