Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные

Стилист Месси: «Лео влюбился в свою новую прическу»

Ариэль Бермудес доволен новым имиджем аргентинского форварда

Этим летом Лионель Месси шокировал весь футбольный мир своим новым имиджем. Форвард «Барселоны» пошел на кардинальное решение и решил перекраситься в блондина. Человек, который посоветовал игроку этот образ, а также смог воплотить его в жизнь – парикмахер Ариэль Бермудес. Он рассказал, почему аргентинцу идет его новый имидж, выложив соответствующую запись в Инстаграм:

«Всегда приятно делать то, что нравится. Я получаю огромное удовольствие, и кто может доставить его больше чем ты, Лео? Спасибо за доверие. Наслаждайся жизнью с этой маленькой деталью».

Затем в интервью одного из аргентинских телеканалов Бермудес рассказал о том, с чем могут быть связанны изменения стиля Месси:

«Лео меняется как личность, поэтому его решения становятся смелее. Месси влюбился в новую прическу, но он сказал, что ему потребуется время, чтобы привыкнуть. Реакцию жены Лео я не увидел – мы поздно закончили работу, потому что решение о покраске волос принималось в последний момент.

Борода – хороший способ изменить внешний вид для мужчин. Она делает Месси более мужественным – не ребенком. Я сказал Месси, что мне понравилось, как она выглядит.

Цвет бороды Месси – естественный. Что касается волос – мы использовали пепельный и серый цвет, которые популярны в Европе этим летом».

Напомним, что первой фотографию «нового Месси» в Инстаграме выложила его супруга.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:10
Живи активно
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров