Стивена Джеррарда отпускают на волю?

Легенда «Ливерпуля» может не подписать новый контракт с клубом.

Стивен Джеррард / fastwallz.com

Символ и капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заслужил право вести переговоры с другими клубами, заявил главный тренер команды Брендан Роджерс. 

Переговоры по продлению контракта Стиви Джи с родным «Ливерпулем» зашли в тупик, поэтому наставник «Красных дьяволов» в интервью The Telegraph предположил, что игрок может подписать предварительное соглашение с любой другой командой.

«У меня отличные отношения и полное взаимопонимание со Стивеном. Мы четко понимаем ситуацию. Я считаю, что он заслужил право вести переговоры с другими сторонами», сказал Ричардс.

Джеррард провел в «Ливерпуле» 25 лет – начиная с 1989 года, когда дебютировал в детской команде. В 1998 году он впервые сыграл в основном составе, и с тех пор провел в футболке «Дьяволов» 488 поединков и забил 114 мячей. В 2005м, когда «Ливерпуль» выиграл Лигу Чемпионов, Стиви признали лучшим игроком Европы по версии UEFA.

В последние месяцы Джеррард часто оставался в запасе, хотя в первый день нового года тренер заявил его в основной состав на матч с «Лестером».

Все результаты новогоднего тура английской Премьер Лиги и онлайн центрального матча дня смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров