Столкновения на киевских баррикадах страшат игроков «Валенсии»

Решение по матчу «Динамо» - «Валенсия» будет приниматься непосредственно перед игрой.

Баррикады на ул. Грушевского / unian.net

В испанской прессе заговорили о возможном переносе на нейтральную территорию матча 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" — "Валенсия", который должен пройти 20 февраля на "Олимпийском". Валенсийци попросту боятся лететь в Украину из-за кровавых столкновений в Киеве между митингующими и правоохранителями. Но Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов говорит, что думать о переносе матча пока рано.

"Не думаю, что нужно нагнетать обстановку. У нас еще достаточно времени, чтобы ситуация стабилизировалась. Хотя на недавнем совещании с представителями МВД и "Олимпийского" этот вопрос уже обсуждался», — проинформировал Попов segodnya.ua — «Ситуация меняется каждый день, поэтому решение по матчу будет приниматься непосредственно перед игрой. Но если, теоретически, ситуация в стране не стабилизируется, то есть вероятность, что УЕФА матч перенесет».

В УЭФА сообщают, что пока никаких официальных запросов о переносе встречи со стороны испанцев не было. И пока говорить об этом рано. В случае неспокойной, обстановки решение будут принимать за неделю до матча.

Напомним, первый поединок 1/16 финала между «Динамо» и «Валенсией» состоится 20 февраля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров