Стороженко: «Ярославский откровенно сказал, что покупать «Металлист» он не планирует»

Стороженко не верит в том, что Курченко продаст харьковский клуб

Александр Стороженко / sport.ua

Бывший вице-президент ФФУ, а ныне советник председателя облгосадминистрации Харьковской области по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, Александр Стороженко в интервью программе «Великий футбол» поделился свои мнением о проблемах «Металлиста».

«Металлист» никогда не исчезнет с футбольной карты, это невозможно. Я вижу настроение людей, настроение болельщиков, власти. Вижу, что есть возможность собственника, если он хочет оставаться собственником, изменить ситуацию.

Курченко хочет продать «Металлист»? Я в это не верю, это пустые разговоры. Если бы он имел желание избавиться от клуба, я бы лично предложил ему некоторые пути для этого. Он не хочет, он будет собственником. Это его собственность, это его актив.

Вчера с Ярославским обсуждали матч с «Челси». Общаемся ли о «Металлисте»? Александр Владленович откровенно про это сказал, что он не планирует покупать футбольный клуб «Металлист». Это было месяца два-три назад. Что клуб не продается, что он не планирует его покупать».

Также своим мнением о будущем харьковского клуба поделился Александр Бойцан.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров