матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стороженко: «Ярославский откровенно сказал, что покупать «Металлист» он не планирует»

Стороженко не верит в том, что Курченко продаст харьковский клуб

Александр Стороженко / sport.ua

Бывший вице-президент ФФУ, а ныне советник председателя облгосадминистрации Харьковской области по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, Александр Стороженко в интервью программе «Великий футбол» поделился свои мнением о проблемах «Металлиста».

«Металлист» никогда не исчезнет с футбольной карты, это невозможно. Я вижу настроение людей, настроение болельщиков, власти. Вижу, что есть возможность собственника, если он хочет оставаться собственником, изменить ситуацию.

Курченко хочет продать «Металлист»? Я в это не верю, это пустые разговоры. Если бы он имел желание избавиться от клуба, я бы лично предложил ему некоторые пути для этого. Он не хочет, он будет собственником. Это его собственность, это его актив.

Вчера с Ярославским обсуждали матч с «Челси». Общаемся ли о «Металлисте»? Александр Владленович откровенно про это сказал, что он не планирует покупать футбольный клуб «Металлист». Это было месяца два-три назад. Что клуб не продается, что он не планирует его покупать».

Также своим мнением о будущем харьковского клуба поделился Александр Бойцан.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров