Судьба запорожского «Металлурга» может быть решена 15 января

Именно такой крайний срок озвучили активисты нынешнему руководству клуба

Судьба запорожского «Металлурга» может быть решена 15 января / Facebook ФК «Металлург»

В понедельник 28 декабря в Запорожской облгосадминистрации состоялось заседание круглого стола, поcвященного проблеме ФК «Металлург». Инициаторами этой встречи стали активисты фан-движения при поддержке футбольной общественности Запорожья.

К обсуждению были привлечены руководители города и области, представители фан-движения, легенды «Металлурга» Леонид Ключик и Александр Томах, депутаты облсовета, потенциальные инвесторы клуба. Ликвидаторов «Металлурга» на круглом столе представил экс-президент клуба Андрей Шевчук

По итогам собрания были обнародованы все требования, которые футбольная общественность выдвигает нынешним соучредителям ФК «Металлург». Во-первых, это готовность владельцев клуба выйти из состава учредителей клуба. Фактически это должно означать и прекращение ликвидации клуба – у его руля, по мнению общественности, должны встать люди, у которых и близко нет мыслей об уничтожении «Металлурга».

От собственника ждут ответа и на вопрос об условиях передачи клуба под управление новой администрации. В идеале – это вполне справедливое выполнение нынешними хозяевами «Металлурга» ранее взятых на себя обязательств. Как минимум, частичное.

Также в запрос к собственникам вошел и пункт о передаче в распоряжение детско-юношеской школы той клубной собственности, которая используется в деятельности ДЮСШ.

Все ответы должны быть получены не позднее 15 января. После этого круглый стол по проблеме «Металлурга» соберется вновь, сообщает официальный сайт «Металлурга».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров