Сурикс: «Я сказал ребятам, чтобы они не вешали нос»

Президент «Динамо» считает, что его команда проиграла достойно.

Игорь Суркис сразу после матча «Динамо» - «Челси» в Лиге чемпионов в эфире канала Футбола 2 прокомментировал поражение киевлян:

Вы только что тепло общались с Андреем Шевченко. О чем говорили?

Я спросил его мнение об игре. Я услышал то, что и ожидал услышать. Мы выглядели достойно. Естественно, в футболе должно быть еще везение, и надо играть не только 40 минут второго тайма, а всю игру, тем более против такой раненой команды. Было понятно, что Челси будет делать все возможное для того, чтобы спасти своего тренера, если не репутацию. Я сказал ребятам, чтобы они не вешали нос. Через такие игры и создается команда. Проиграли, но проиграли достойно. Мне не за что упрекнуть ребят. Были определенные ошибки, которые тренерскому штабу нужно разобрать, в дальнейшем их избегая. В принципе, самоотдачей и игрой команды во второй тайме я доволен.

Драгович сначала забил в свои ворота, а потом и в чужие. Это все из-за новой прически?

Защитнику не обязательно забивать и в свои ворота, и в чужие. Будем считать, что он компенсировал свою ошибку. Виллиан испортил нам настроение, но он это делал часто и в чемпионате Украины. Наверное, поэтому он играет в Челси.

На что надеется Динамо в оставшихся матчах?

Мы будем бороться до последнего, а там посмотрим. У нас еще есть игры с Порту и Маккаби. Думаю, каким-то образом мы вползем в Лигу Европы. Будем бороться до последнего шанса. Это была ключевая игра, и мы ее проиграли. Теперь не все будет зависеть от нас. 

Как прошла игра «Динамо» и «Челси» - читайте тут. Все результаты матчей среды в Лиге чемпионов собраны тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров